Toko buku kwitang online dating

lah pan enak, dapet 40 rebu masih bisa "nebeng" baca, hihihihisegitu aja Hippo dari Hongkong wrote: "mo nambahin aja buat tempat jualan buku bekas di bandung yang udang disebutin Amang\n3. Koleksi LIFE juga dibandrol muraah itu sepuluh taun yang lalu siih..

lapak kakilima di daerah alun-alun yang dekat dengan jalur putar angkot di dekat terminal Kebon Kelapa. Pas udah pindah ke Jogja, denger2 nasibnya Titi Gantung sama kayak Shopping di Jogja, yang tadinya jualan buku loak dan langka, akhirnya malah banyak jualan buku pelajaran ama buku bajakan. Lee wrote: "Medan, Medan Abaang..\n\n Kalo Medan, toko buku loak yang manteb tuh di Titi Gantung!

DI SEMARANGBuku bekas, bisa cari Pasar Johar lantai dua. Highlight('comment_body_usertext')" class="small Text" href="#comment_form" Azia wrote: "iya..juga yang buka di pasar inpres lantai dua.."\n\n' $('comment_body_usertext').value;new Effect.

Kalau teliti dan punya waktu banyak plus beruntung, bisa menemukan buku-buku bagus di tumpukan yang menggunung. Highlight('comment_body_usertext')" class="small Text" href="#comment_form" Andy wrote: "Buat di Bandung, ada toko buku yang lumayan lengkap di Jalan Surapati/suci (namanya lupa) lokasinya di komplek supermarket Giant Surapati/suci..."\n\n' $('comment_body_usertext').value;new Effect. Barusan googling, ternyata dia juga punya BBC Online di $('comment_body_usertext').value;new Effect. Pucang Anom Timur 5 Surabayaehehehe sori gw emang biasa beli buku di togamas pas masih di jogja karna harga diskonnya, ditambah temen2 gw disana jadi tambah deh diskonannya 5% lagi: Pdi jakarta.di depok sih TM Bookstore di detos sama kaya Togamas.katanya sih beli buku di sana kalo ga suka cerita bisa dibalikin dalam 3 hari maksimal.tau masi ada ga Faradums wrote: "gw tambahin bwt di Bali :\n TOGAMAS BALI, Jl. Pucang Anom Timur 5 Surabaya\n\nehehehe sori gw emang biasa b..."\n\n' $('comment_body_usertext').value;new Effect. Siliwangi, sebelah tempat bilyar di Gandok.3) QB Setiabudi udah tutup kan ya? Ganesa) kalau Jumat siang, mungkin pernah ketemu dengan lapaknya Pak Wagino (mudah2an bener namanya). 6 dan 9 itu sam..."\n\n' $('comment_body_usertext').value;new Effect.

bisa bayar pake Visa baca, di jakarta juga ada ya??? Cemara Raya---kebanyakan buku-buku Islam baik yang fiksi maupun non fiksi4. Pangera Antasari---kebanyakan buku2 Islam fiksi/non fiksi5. Yang jutek n jarang buka itu toko buku Fortuna, dan gak pernah ngasih sampul. Klo pembeli menggeleng dia langsung cari-cari lagi buku lain untuk ditawarkan. tapi lain dari itu, pendapat gue yang suka beli tapi tidak pernah menjadi pelanggan.

Eka wrote: "tambahan nih buat yang di jogja,,\n\n MP BOOK POINT (jakal kira2 km 7-8)\ntempat baca sekaligus toko buku. tempatnya lumayan asik.luas, di depan rak-rak buku disedi..."\n\n' $('comment_body_usertext').value;new Effect. Lagian tu orang bukannya jutek, tapi "gak ngeh" karena kebluk...*nangis guling-guling karena Pak Sas dibilang jutek n bangunnya siang-siang...* Nadya wrote: "@amang: Gyaaaa Amang... Bapak pemilik Ampera itu ramah banget, n ngasih diskonnya suka gak kira-kira, trus dia ngasih sampul gratis kok. Yang kuinget dia itu pintar merayu pembeli untuk nambah beli buku ini dan itu. Trus sebelum pergi ke sana biasanya aku telpun dulu untuk mastiin buku yang kuinginkan ada atau tidak. jarang sekali aku ke sana dan rasa-rasanya koleksi fiksinya juga tidak selengkap Ampera. keduanya gak pernah nyiriin gue meski gue sering ke situ.

Harus tega nawar dengan harga sampai separuhnya, kalau penjualnya agak cemberut, biarin dulu. Cemara Raya---kebanyakan buku-buku Islam baik yang fiksi maupun non fiksi\n4. letaknya juga gak dijalan utama buku impornya bagus2 deh. Highlight('comment_body_usertext')" class="small Text" href="#comment_form" Sri wrote: "Namanya Bandung Book Center alias BBC. Highlight('comment_body_usertext')" class="small Text" href="#comment_form" gw tambahin bwt di Bali : TOGAMAS BALI, Jl. Hayam Wuruk 175\n\n Surabaya:\n-Togamas Diponegoro, Jl. Highlight('comment_body_usertext')" class="small Text" href="#comment_form" Nambahin sedikit untuk wilayah Bogor.. Tapi harus pinter nawar dan pilih-pilih, soalnya ada beberapa buku yang salah cetak. Beliau jualan buku bekas dan ada beberapa yang baru juga. Konon beliau kerap menerima limpahan buku bekas dari dosen-dosen Unpad dan ITB, jadi kalo lagi beruntung bisa nemu buku2 seru di sana. Highlight('comment_body_usertext')" class="small Text" href="#comment_form" nanto wrote: "Lapak Pak Wagino itu yang dulu gue beli buku Bung Karno yang ditulis sama Guntur.

toko buku kwitang online dating-44toko buku kwitang online dating-78toko buku kwitang online dating-90

Satu lagi kalau mau cari buku bekas di Jl Stadion Selatan dan Stadion Utara tepatnya belakang stadion Diponegoro. Sebagian besar buku-buku pelajaran, tapi kalau beruntung bisa nemu buku sastra atau sosial politik. Books Bos saat ini sudah menitipkan buku-bukunya di ketiga toko ini. Highlight('comment_body_usertext')" class="small Text" href="#comment_form" mau sedikit nambahin (dan bertanya) untuk yang di bandung:1) Tobucil katanya udah pindah ke Jl. Toga Mas sekarang juga ada di Galeria, depannya Bethesda. Highlight('comment_body_usertext')" class="small Text" href="#comment_form" dulu..sebelum adanya penertiban pedagang di stasiun.hunting buku di stasiun tebet..sambil nunggu kereta.mata dulu lihat2 buku.sekitar 5 pedagang buku..buku2 masih 90% bagus (biar bekas) bisa didapatkan dengan murah..setelah ada penertiban.tersisa cuma 2 pedagang buku..itupun tidak sebanyak dulu dagangannya.sebel sekaligus sedih.kehilangan kios buku langganan saya.depan stasiun Jatinegara juga ada, tapi bukanya sore-sore gitu.kolong jembatan terminal kampung melayu..turun mikrolet 44 dari tebet.kios buku di gerobak gitu.hati-hati keserempet angkot..bukanya juga sore-sorekalau anda di depok khususnya Margonda...lumayan banyak toko buku dan taman bacaan.. SIBUK MAIND (Solusi Buku Masyarakat Indonesia) Kata Ronny ini distributor toko. kalo pengen puas.ke dorang.hihihihi..."\n\n' $('comment_body_usertext').value;new Effect. Highlight('comment_body_usertext')" class="small Text" href="#comment_form" hmmmm pojok buku yang ada di TIM, jakarta tepatnya dipojokan deket boskop dah dimasukin belum yah ....meski ngga beraturan penataan bukunya kalo kita sabar en mau sedikit susah (hehehehe) kita bisa dapetin buku yang bagus tuh disana mulai dari buku baru sampe buku yang dah kecoklatan Fransiska Monika Yunita wrote: "hmmmm pojok buku yang ada di TIM, jakarta tepatnya dipojokan deket boskop dah dimasukin belum yah ....\n\nmeski ngga beraturan penataan bukunya \nkalo kita sabar en mau sedikit susah (hehehehe) kita b..."\n\n' $('comment_body_usertext').value;new Effect.Pra wrote: "DI SEMARANG\n\n Buku bekas, bisa cari Pasar Johar lantai dua. Pra wrote: "Kalau kesulitan cari lokasi books bos Jl Dorang No 7 Semarang, bisa datang aja ke Gramedia Pandanaran, Gunung Agung Mall Ciputra atau Toga Mas di Singosari Pleburan. Berhubung gak gitu gede tempetnya, jadi bukunya gak banyak2 amat, jadi kayak showroom-nya Toga Mas di Gejay..ralat! Tapi majalah2 lama dijual murah disini, Advance Anime bisa dapet 5000 perak.Kalau teliti dan punya waktu banyak plus beruntung, bisa menemukan buku-buku bagus di tumpukan yang menggunung. Sama kayak yg di atas, buku2nya boleh sewa boleh beli. Books Bos saat ini sudah meniti..."\n\n' $('comment_body_usertext').value;new Effect. Gieb pernah menemukan buku soe hok gie terbitan jadul. ---- sekarang masih ada, tapi jadi sempit karena buat jualan pulsa Ha Pe.2. Uun, kalo nyari buku serius, mending di Social Agency-lebih murah dan lebih lengkap Kalo buku Pelajaran, mending di Shopping.

Leave a Reply